22:20 

Tayamarn
Волчонок-оборотень
Впервые после вынужденного полуторамесячного перерыва прыгал с парашютами. Инструктора решили меня не наказывать и не откатили назад по заданиям, так что сегодня я получал первый опыт совсем свободного падения, а заодно работы руками в нём.
Надо сказать, что перерыв даром не прошел: отделяться я стал прямо очень сильно хуже, да и поза ушла, надо восстанавливать.
Казалось бы, в воздухе всего-то делов - сохраняя позу тела опустить голову, найти взглядом кольцо, взяться за него и выдернуть. В первом прыжке я опустил голову и... не нашел кольца взглядом (на самом-то деле, оно было на месте, просто то ли что-то заслонило, то ли мозг выключился). Дальше организм включил режим борьбы за выживание. Следующее, что помню - это через полсекунды рву обеими руками злополучное кольцо, поза нарушена, но не до конца, так что восстановить её до раскрытия более-менее удалось.
На втором прыжке я просто не догнулся на выходе и меня сразу же выложило на спину. Почувствовал, прогнулся сильнее и лёг на живот, но довольно сильно закрутился в процессе. Зато кольцо уже честно нашел и честно дёрнул той рукой, которой было нужно.

В общем, сегодня я парашютист-косячник, хочу прыгать еще и не понимаю, как люди живут без таких вещей. :)

Кстати уж, сноубордические шорты с пластиковой защитой задницы - супер, приземление очень мягкое. Коллеги призадумались, увидев меня в них. Особенно завидовали свуперы. :)

URL
   

Дневник Оборотня

главная