• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Волчонок-оборотень
Когда я там пришел в первый раз выступать? "Ребекка" началась, кажется, в 2008. Или в 2009. Ну, в общем, прошло уже лет пять.
Кого-то я там уже знал, с кем-то только познакомился и с тех пор активно дружу. Но меня там перло танцевать. То есть, сами спектакли, конечно, задорные, но ощущения того, что это совсем мое - не было. А на этих выходных я случайно поучаствовал в спектакле и вот сейчас понимаю, что меня накрыло. И я хочу еще. И хочу позвать всех-всех посмотреть. Но - вот ирония, пока что повторных показов не планируется и не факт, что его когда-то поставят снова. Увы мне.
Хотя, конечно, из зрительного зала всё равно очень и очень многого не видно. А самое вкусное - всегда за кулисами. :)

00:27 

Волчонок-оборотень
Захожу в подъезд, а там, под лесенкой сладко посапывает какой-то человек. В подъезде. Под лесенкой. На голом полу. 0_о

02:00 

Волчонок-оборотень
Завтра спектакль, а сегодня температура скакнула до 38.2 (это последняя цифра, которую я видел, во всяком случае). Фокус в том. что последний раз моя температура была выше 37 лет пять назад. Заодно сгорела розетка, в которую включался холодильник.
Вопрос - какую заразу я прогневал и как восстановить его милость?

12:55 

Волчонок-оборотень

02:27 

Волчонок-оборотень
Фраза "а потом что-то пошло не так" - она про всю мою жизнь.
Сначала я собирался посвятить две недели перед балом собственно балу. Потом меня попросили помочь на спектакле 13-го. Ну, там, ничего интеллектуального. Пушкой посветить актеров или, например, потаскать реквизит, а то там столы тяжелые, а перерывы между сценами - шибко маленькие. А потом что-то пошло не так. И меня попросили еще выйти станцевать в одном месте. А потом - в еще одном. А потом - один из актеров куда-то пропал, на письма и звонки не отвечает, но объявления о спектакле перепащивает (перепостивает? короче, нажимает кнопку "поделиться"). Значит живой... гад.
А у меня теперь, как и всегда, все хоть сколько-нибудь свободные вечера заняты под репетиции, на тренировку в выходные я теперь не еду, ну и вообще гоняюсь за последним поездом метро и ночую на работе. И не сказать, чтобы мне это не нравится, во всяком случае - жить не скучно. Но иногда очень хочется убиться и немного отдохнуть уже. Но некогда. :)

19:37 

Волчонок-оборотень
Просто какой-то кусочек невообразимо крутоой научной фантастики в реальной жизни.


00:28 

Волчонок-оборотень
Мне всегда хотелось научиться писать о своих делах и мыслях. Кажется, тем, кто умеет писать такие тексты - жить чуть проще: мысли не варятся в голове день за днем, а выплескиваются на клавиатуру и далее - в сеть. Вот у меня за последние пару недель накопилась куча всего, что можно было бы записать. Но. Как только я начинаю писать - сразу появляется мысль "А зачем это тем, кто это прочтет? Незачем, наверное, да и неинтересно." В общем, не получается. Вот и сейчас примерно те же мысли. Так что сейчас срочно ткну в "Оопубликовать", пока не передумал. :)

22:28 

Волчонок-оборотень
Суббота, десять вечера. Иду по офису к автомату за шоколадкой. По дороге встречаю сотрудника техподдержки, который быстро рассказывает о том, что удалось выяснить по моей проблеме усилиями нескольких человек из разных отделов. Фокус в том, что над проблемой начали работать вчера часов в семь или восемь вечера. Заметим, что работать по ночам и в выходные никто не заставляет, просто оно тут как-то принято решать чужие проблемы быстро и решительно. А отдохнуть можно и в будни, если все работает. В одной из переговорок народ режется в какую-то игру и заразительно смеется. Неизвестно откуда (нет, я правда так и не понял) доносятся звуки гитары. У меня очередной приступ любви к этой работе. :)

11:55 

Еще прекрасное олимпийское

Волчонок-оборотень



Today's first ski cross quarterfinal heat featured a big crash just before the finish, taking out three skiers and allowing Switzerland's Armin Niederer to cross first. Only second place would join him in the semis and that went to Russian Egor Korotkov as he slid in first... barely.

13:42 

Волчонок-оборотень


Svendsen was a few yards ahead of France's Martin Fourcade down the stretch of the 40-minute race. Right before he crossed the finish line Svendsen held his hands above his head in celebration, allowing Fourcade to almost beat him.

They finished with identical times of 42 minutes, 29.1 seconds. Svendsen won gold after the photo finish showed he finished first by a few feet.

20:48 

Волчонок-оборотень
4,5 часа на скалодроме - это жесть. Но хочется еще.

01:06 

Волчонок-оборотень
Унылее людей, не спящих ни с кем, кроме единственного партнера только люди, которые ни с кем, кроме него не танцуют.
Но если к первым я привык, то вторые ничего. кроме сожаления не вызывают.

11:32 

Волчонок-оборотень
Уже второй год меня в начале зимы накрывает доро́гой.
В прошлом году я собирался в Чебоксары и мне снилась долгая дорога туда с пересадками с электрички на электричку, с опозданиями, погонями за электричкой на попутках и прочим.
Сегодня мне почему-то снова приснилось, как я ехал куда-то на юг Московской области, но пересел где-то не там и очутился в каком-то городке под Чебоксарами, там попал на встречу ЧГКшников, а когда пытался оттуда уехать хоть куда-нибудь - оставил рюкзак со всеми вещами на платформе. Кажется, в этот момент я уже почти расслабился и забил. Жаль, проснулся: было бы любопытно узнать, что там дальше происходило.

23:24 

Волчонок-оборотень
"Тик, тик... Бум!" - премьера 22 декабря в Маяке.
"Завтра уже тридцать, а величайший американский мюзикл еще не написан".



***

Немножко об авторе от Льдоры

Билеты можно заказать на нашем сайте или через меня.

18:14 

Волчонок-оборотень
Короткий соцопрос.
Вы что-нибудь знаете о Comedia del Arte (Комедия дель Арте)?
Если да - то что? Хотя бы какие-то общие ассоциации?
Интересует ответ без гугла, конечно. :)

00:51 

Волчонок-оборотень
Три дня до бала. Могла ли нога найти время лучше, чтобы снова разболеться?

00:33 

Волчонок-оборотень
elka55.livejournal.com/791520.html - очень сильная заметка о детях и детстве.

23:22 

Волчонок-оборотень
Приехал домой. А за минуту до моего прихода мама поела фундука и словила нехилую аллергическую реакцию.
Скорая доехала быстро, вколола всякого. Мама говорит, что стало легче, но озноб ее никак не отпускает. Завтра посмотрим, что как. Но есть шанс, что я никуда не попаду, извините все, кому что-то обещал.

00:11 

Волчонок-оборотень
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок
И в пиве начала тонуть.
"Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота.."
"Ну что ж, - сказал с окна котище -
"Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!"
"Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле"
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.
Но, очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
мышь ускользнула от кота.
"Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть."
"Ах, что Вы? мышка пропищала,
Я это спьяну обещала!"
Мораль стучится прямо в дверь:
Нетрезвой женщине не верь!

(с) утащено

21:24 

Волчонок-оборотень
Сегодня наблюдал очаровательное: вечер, полутьма, два охранника сидят и, вроде бы, о чем-то болтают. Я в наушниках, поэтому не слышу, о чем. Проходя мимоотсекаю, что в руках у одного из них гитара и он на самом-то деле поет, а второй слушает. Бардовская песня, ага. Люблю эту работу, тут даже охранники клевые. :)

Дневник Оборотня

главная